Уходя, заключу тебя в воспоминания...

Лишь внешний мир - есть цель побега...
Задохнуться в себе - нелепая смерть...
А борьба с восприятием, радость первого снега...
И со страхом узнать твою ложь о себе...

Но... выбора нет... твои лживые речи...
Жуткий эффект твоих странных признаний...
Поражено ненавистью мое красноречие...
Уходя, заключу тебя в воспоминания...

Обращаясь скорее к смерти, чем к жизни...
На мое просветленное сердце, сознание...
И на облако индивидуальности, ауры, тленности...
Сплошная имитация чувств и любви созидания...

Как громом, пораженная злобным чувством триумфа...
Закричу торжествующе глупые речи...
И, внезапное чувство удовлетворенности...
И, познание собственного могущества, вечности...


Рецензии