Морю нужен корабль

Как морю нужен корабль
так небу нужна звезда
мысли свои на бумаге
сумею считать доста-
точно будет солнца
достаточно будет луны
а человек песочный
считает мои мечты
загадываю  желанье
в небе летит звезда
и кулачки наудачу
держу пригодится она
ведь придёт нежданно
однажды придёт судьба
загадочно и желанно
шепнёт мне - открой глаза!


Зима 2012.


Рецензии