Человек-Гора

Когда ты по жизни ступаешь один
Ты сам по себе и всего властелин…
Узнаешь ты скоро, что дом твой пустырь,
Твоя душа плачет и в мире ты ПЫЛЬ.

Когда ты с любимым по жизни идешь,
Ты счастье свое непременно найдешь.
Взойдешь и завянешь ты будто цветок,
Но все это будет лишь тень и ПЕСОК.

А если ты вместе с родными всегда,
Делить будешь счастья, невзгоды.
Никто и ничто в этом мире тогда
Не сможет свернуть твои ГОРЫ.


Рецензии