Итоги конкурса Автопортрет

СОЧИНЕНИЯ
АРХИВ
БИБЛИОТЕКА
ГАЛЕРЕЯ
ПРЕМИЯ
Автопортрет из стихов
Писарь Сергий в галерее современного искусства
Художники у Чугунного Козьмы
Писарь Сергий
АВТОПОРТРЕТ ИЗ СТИХОВ
Бумага, стихи, тушь, акрил
30х21

Портрет
2003
Стихи
1992

ГАЛЕРЕЯ ЧУГУННОГО КОЗЬМЫ
Санкт-Петербург


Во мне вся явь дурмана,
Во мне вода, и сталь,
И кровь всех океанов,
И всех алмазов гарь,
Неимоверной пробы
Безумство мудрецов,
Все золото в трущобах,
Вся нищета дворцов.

Во мне рассудок пьяный
И трезвое вино,
И брег обетованный
В пучине выстлан дном,
И все дороги мира,
Из тупика в тупик,
Баграми в грудь вонзились,
Лишь только я возник,

Во мне молился дьявол,
В меня вселялся Бог,
Вселенная валялась
У босых моих ног,
Как мех домашних тапок,
Да мне была тесна.
Ну, а теперь чей лапоть
И чей сагог она?

Во мне застыла вечность
И миг спешит, злодей,
И мира бесконечность
Ничтожна от потерь,
Во мне и грех паденья,
Во мне спасенья высь,
И смерть живет с рожденья,
И умирает жизнь.

ИСПОВЕДЬ
Рок-опера «ПРИШЕЛЬЦИАДА, ИЛИ САЛАТ ИЗ ЧЕЛОВЕЧИНКИ»


ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
ЗАКОНЧИЛСЯ КОНКУРС НА ТЕМУ:
" АВТОПОРТРЕТ(расскажи о себе в стихах или прозе)"
И ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ.
ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСА:
1.ОЛЕГ ВОЛОХОВ - " НЕМНОГО О СЕБЕ"
2.ЕЛЕНА СОЛОВЬЕВА- " ЕЛЕНА"
3. ЛАРИСА СЕМИКОЛЕНОВА - " Я ПОД ЗНАКОМ ВОДОЛЕЯ"
4. СВЕТЛАНА  НИКОНОВА - "НЕУГОМОННАЯ"
5. ЕВГЕНИЯ ДАНИЛОВА - "ПОЖАЛУЙ, В ПЕРВЫЙ РАЗ..."

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА
 И БЛАГОДАРИМ ВСЕХ ЕГО УЧАСТНИКОВ ЗА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ.
ЖЕЛАЕМ ВАМ ВСЕМ ВСЕХ БЛАГ, УДАЧИ И ВДОХНОВЕНИЯ.
С УВАЖЕНИЕМ
АДМИНИСТРАЦИЯ
P.S
Теперь конкретно  о конкурсе:
В первую очередь не вполне точно воспринята тема конкурса -"Автопортрет."
Автопортрет - это внешние признаки отличающие одного от другого и характеристика себя.
Через эти признаки должна была быть описана внутренняя суть субъекта.
 На конкурсе же только одной ипостасью представлен каждый из авторов, раскрывая свое внутреннее содержание.
ВСЕ забыли о портрете, как таковом.
И все таки жюри выбрало наиболее яркие произведения этого конкурса.
От всей души поздравляем авторов, чьи произведения стали победителями конкурса.
Всем желаем удачи, вдохновения и творческих побед!!!

С уважением
Председатель жюри:
Мэтр Союза Поэтов и гл. рецензент Союза, автор 8 сборников, номинант на премию поэт года 2012г., председатель литературного клуба " Слово"
Ольга Головенкина
Член жюри:
Зам. президента Союза Поэтов, известная кубанская поэтесса, автор многих сборников в том числе и сборников Союза Поэтов, пишущих для души,
автор многих популярных кубанских песен
Светлана Донченко


Рецензии