О подвижничестве

Подвижник в церкви, как алмаз
Скрыт в черном иле.
Он благодатью светится во тьме.
Дорогу прихожанам освещая,
Не думает секунды о себе.
Его благой и скромный вид,
Всегда собой народ пленит.
И,души тянутся,прощения желая.


Рецензии