Очень горько смотреть на клены

Очень горько смотреть на клены,
Что сгорели в грозу, что же?
Но никто не встает под знамена
Воевать со стихией Божьей.

И никто не хочет быть крайним,
А грехи натянуты струнами.
Могут лопнуть они случайно,
Мы стареем с новыми лунами.

Вот горит погребальный костер
И читают безбожники тризну.
Доигрался опять актер
Не любивший свою отчизну.


Рецензии