Я извиняюсь только раз

Нет правил никаких о том, как о других сужу,
Я оступаюсь только раз, потом я ухожу.
Мне кроме близких никого сильнее не любить,
Прошу прощенья только раз, лишь раз могу простить.
Чтоб не сломаться не пред кем свои стихи пишу,
Вы отказали мне? Ну чтож, потом не предложу.
Не создана, что бы давать и не терплю просить.
На ваши сплетни мне плевать, меня не изменить.
И этот юмор я никак смешным не нахожу.
Пусть я ничья, но лучше так, себе принадлежу!
Что происходит в голове моей не ощутить,
Со мной все склеить тяжело, и так легко разбить.
Я старомодна, я горда, я лжи не выношу,
Я извиняюсь только раз, потом я ухожу...


Рецензии