2012. 12. 03 О ВАС Я

2012 .12 .03   О ВАС Я
       (или Кто на новенького???)

Переезд Дуся «держала, д е р ж а л а ...»
Как на передовой,
Где вой снарядов, взрывы … Стой -
Нет, лучше ляг (повдоль)
И в землю сам себя зарой.
Может, останешься живой.
Позволь же пожелать такого !!!

Я индекс свой почтовый сменю,
Коль гадят в ящик.
ТогдА уж было точно -
О Дмитрии сказал достаточно.

И вы милы !!!
Знать, на роду написано -
Кому-то Счастье,
А кому-то … вилы.


Рецензии