Окончен бал

        Вот и все-погасли свечи,
        Бал окончен,господа,
        Расстаемся на рассвете
        Мы с тобою навсегда.
        Жизнь рассудит нас с тобою,
        Кто был прав,кто виноват,
        У меня дорога прямо
        Нет пути уже назад.
        Может быть я пожалею,
        Что не смог тебя сберечь,
        Говорят,что время лечит
        Ожиданием новых встреч.


Рецензии