Слезинкой по щеке

Рассыпала ночь свой млечный путь,
Серебрила, как виски, деревья снегом.
В окна к нам пытаясь заглянуть,
Светом улицы ворвавшись в дом с разбега.

Мне с тобой становится теплей.
Вновь пускай зима играет холодами.
Обниму, прижму к груди своей,
Расскажу о чувствах глупыми стихами.

Ты ответишь взглядом чистых глаз -
Свет, что согревает через расстоянья.
Всё без слов, без посторонних фраз.
Мы друг другу не давали обещаний.

Нежной кошечкой прильнешь ко мне.
Аккуратно, ласково, без коготочков.
И любовь, слезинкой по щеке -
Ты сейчас моя, а я лишь твой. И точка.


Рецензии
Любовь слезинкой по щеке.. вещь.

Мария Говорухина   04.06.2013 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария, рад видеть!

Сергей Шадчнев   05.06.2013 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.