2012. 12. 04 PрироSт

2012 .12 .04   PрироSт

Не мы несём урон народу -
Он, знаем, не урод.
Ел, пил и рос одновременно
И наконец СИЛОЙ прирос.
Зачем?..
Пока он рос,
Зло по Земле распространилось
И вот ребром встаёт вопрос:
Что делать и как быть -
Кого любить, кого избить?

Любить, конечно, нужно всех!!!
Ну а воров вот этих....
Только бить!
И эту боль загнать им в гены,
Чтобы, когда родить,
Всё повторялось вновь и вновь.
Вот в этом ТА любовь,
Что придана ВСЕМУ народу.
Но - не … уроду …

                * * *

И если хоть один любимый брат
Понять сумеет  его мнение,
То, безусловно, будет означать -
Не зря живёт он в мире
                потрясений.


Рецензии