2012. 12. 04 I YA

2012 .12 .04   I YA
           bavovstvo sVovom

Вас тралил я …
Сказать иначе - в сеть ловил:
«Скакай скакай
 и бух упай»
(Аксакай стай.
И ты  с  т а р а   стая).

И где-то гол …
А я  в  р а т а р  ь …
Но вот,  п о й  м а л !!!
И гол не засчитал судья -
Свои же Близнецы-мы-братья.

Не вновь я ей -
Побыл и  с к о л о т о м  …
Не жаль, что не был лотом.
Девчонок жаль и тела их -
Таким событий поворотом.


Рецензии