2012. 12. 06 БАЛЫ

2012.12.06   БАЛЫ

Листаем хронику прошедших дней:
Вот в Смольном бал,
В МурмАнске и в Архангельске -
И вспоминаю … То же танцевал,
Обняв за талию партнёрш.

А вот и вShue тоже бал
(Когда-то он и В сША бывал -
До тысячи там собралось гостей
Любых мастей.),
Вот только не было друзей -
Об этом сожалей ...


Рецензии