Неизвестный солдат

Вот вечный огонь...Неизвестный солдат,
Чью жизнь возвратить мы не в силах...
Он был чей-то сын, или муж, или брат -
Спас самое сердце России.

Москву отстоял неизвестный солдат,
Сражаясь с фашистской гадюкой!
Был отдан приказ - и ни шагу назад!
Пусть будет врагам всем наука.

В тяжелом бою неизвестный солдат
Боролся без права боятся.
Он шел, умирал ведь не ради наград,
Врагу оставалось сдаваться!

Москву отстоял неизвестный солдат -
Суровый бесстрашный воитель.
Ты прожил сто жизней и выдержал ад,
Будь славен народ-победитель!


Рецензии