благословите женщину...

                Навеяно стихотворением Елены Мишкой
                "Ну, здравствуй, Осень..."
                http://www.stihi.ru/2011/11/09/1782

***

благословите женщину…
сейчас…
когда в весеннем свете ярких улиц
идёт она, ни грамма не сутулясь…
призывно улыбаясь,
видит только вас…
благословите женщину…
сейчас…

благословите женщину…
сейчас…
когда полуденной жарой спасает,
и мысли, запечатанные, тают
границ не зная…
подвластны нам иллюзии подчас…
благословите женщину…
сейчас…

благословите женщину…
сейчас…
когда осенний лист, звеня, кружится
и паутинкою серебряной искрится
в прозрачном воздухе
зов тихих мягких фраз…
благословите женщину…
сейчас…

благословите женщину…
сейчас…
когда снега укрыли незаметно
и время растворилось средь проспектов…
в мгновении – жизнь,
но так же ярок свет лучистых глаз…
благословите женщину...
-------------------------------------
                хотя бы  только раз…



2012
Елена Которой Нет


Рецензии
Елена,здравствуйте!
Прочитала Ваши стихи,очень понравились!
С теплом и уважением Оксана.

Оксана Сороченкова   21.11.2020 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное,Оксана!

Елена Которой Нет   24.11.2020 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.