Встречи

Как странно порою бывает.
Мысль в прошлое возвращает.
К тем встречам, что промелькнули,
И молодость чувств нам вернули.

Встряхнули и оживили,
Глаза на мир весь открыли.
Напоили живою водою,
Те встречи,что были с тобою.


Рецензии