Шумный город ослеп от ненастья

Шумный город ослеп от ненастья,
Вся листва облетела давно.
Это рваное, пьяное счастье
Каждый день наблюдаю в окно.

Я остригся, как будто плешивый
И одел не по теме пальто.
Вот теперь стал я больно красивый,
А внутри настоящее чмо.

Я лежу меня кормят из ложки,
У меня своё счастье ,поверь.
Не нужны мне и женские ножки.
Знаешь,женщина,в сущности,зверь.

Жизнь на мне, будто танк развернулась
И теперь и ни сесть мне, ни встать.
Моя совесть на миг, вдруг, проснулась
И решила, что лучше уж спать.

Она спит, видит сон о печали,
Видит серую, серую даль.
Журавли, улетая, кричали...
Не вернутся они, видно. Жаль...
18.10.1993


Рецензии
Очень понравилось как написано, но не желаю никому такого. Приглашаю на мою страничку.

Виктор Купрашевич   12.11.2016 14:11     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Виктор,за внимание.С уважением,Олег!

Олег Старинчик   12.11.2016 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.