Фокко 4

Будрым бым лем бым бжинь
         аккорд разразился гитары.
И вслед за ним протяжно
           тремоло слышь переливы
Струятся вдаль, и вдруг
       глиссандо бегущие пары
Вещуют, потекли
            арпеджио волны игривы,
И мягко тук-тук-тук
                по деке негромки удары
Когда смолкали – пряно
           трели явились, гулливы.
Тих, как пушинок балет,
Пьесу вершит флажолет.


Рецензии