Итог

В жизни много дорог,
Не суди меня,Бог,
Если выбрал дорогу с изъяном.
Коль поправить бы мог,
То из всех бы дорог
Выбрал ту,что зовётся дурманом.
Где в дурмане любовь,
Где бурлящая кровь
И где люди живут для любимых.
Коль родился бы вновь,
То я был бы готов
Видеть рядом живущих счастливых.
Но грехи,как вода,
Натекают всегда
И мы тонем в пучине глубокой.
И проходят года
И в отчёте тогда
Счёт в итоге предъявят жестокий.
Счастья я не ценил,
Брал всё то,что любил
И ломая без жалости судьбы.
Скольких я позабыл,
Сколь грехов накопил...
Хотя часть из всего отмолить бы.
     (А.Сенков)


Рецензии