Я буду твоим удивительно нежным

Я буду твоим удивительно нежным,
Всему вопреки, не смотря ни на что,
Я буду твоей неразменной вселенной
Из чувств, как созвездий, моих комильфо.

Я стану оратором  пафосных гимнов
И шёпотом утренним тихих берёз,
Я стану твоим одеянием зимним
И синим платочком от горестных слёз.

Я буду вторым твоим сердцем надежды,
Дыханием веры и взглядом любви,
Я буду твоим "до", "во время" и "между"
Того, что по жизни нам дарят мечты.

Я стану твоим белокаменным храмом
И тельной иконкой лебяжьей груди,
Я стану твоим ты(ще)сячатрубным органом
И лельной свирелью опушек весны.

Я буду твоей несогбенной опорой
И лёгкой поддержкой всех творческих крыл,
Я стану твоим стихотворным повтором,
А нежность моя, пусть придаст тебе сил!


Рецензии
КАКОЕ ВЕЛИКОЛЕПНОЕ СТИХО!!!
С НОВЫМ 2013 ГОДОМ!!!
ЖЕЛАЮ Вам ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!!!!
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   02.01.2013 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Оля!
С Новым Годом!
Удачи и Вдохновения!

Александр Беген   02.01.2013 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.