Я пишу, пишу...

                Я пишу, пишу... Не напрасно ли?
                Вот ко мне заходили, читали.
                Совсем не понравились вам стихи,
                Если рецензию не оставили?
                Я знаю, что плохо пишу ещё,
                Но люблю читать у других.
                Нахожу часто новое там словцо,
                И пытаюсь вставить в свой стих.
                Только часто выходит совсем не то,
                Что хотела сначала сказать.
                И всё время слова Агнии Барто
                Мешают мне свой стих написать.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.