Как много влюблённых...

Как много влюблённых по городу ходит,
Как много душ, разорванных, несчастных
А время уходит, оно безвозвратно уходит.
И люди продолжают оставаться безучастны
Друг к другу. Не хотят  никак они понять,
Что без любви совсем жить невозможно,
И чтоб стремленье сердца полюбить унять
Себя они  обманывают сами так безбожно,
Что, если в сердце эхом чьё-то чувство примут,
То обязательно те кто-то душу им отнимут.
На самом деле всё совсем-совсем наоборот –
Ведь без любви пылающей душа и не живёт!


Рецензии
Все правильно, если человек не пылает любовью к БОГУ, он не живет.

Бердиев Азнаур Шамильевич   10.01.2013 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.