У неё зелёные глаза

У неё зелёные глаза,
Губы просто ягода малина.
Девушка по имени Кристина
Всех парней сердечная гроза.

Кто ночами под Луной страдает
До рассвета. Мучаясь в стихах…
У реки под ивами вздыхает,
Будит птиц в ромашковых лугах.

Видно есть весомая причина:
Зелень глаз, волна волос белесых.
Девушка по имени Кристина
Боль души поэта и повесы…

2012 г.


Рецензии