Пастораль

Вы близоруки, мадам, Вам надо снять очки,
И разрешите стадам нашим сблизиться!
А весь бедлам тот, мадам, нам до лампочки –
Не будем пыжиться, словно ижица...

Присядем рядом, мадам, к чему ходить пешком!
Устроим жизнь себе небывалую:
Займетесь Вы, мадам, нашим гнездышком,
А я тишком стишком Вас побалую.

Мечтали в детстве, мадам, уж не о нас ли Вы?
И снились Вам в Рождество не наши ль рожицы?
Поверьте сердцу, мадам, мы будем счастливы,
И пусть вокруг стада наши множатся!
 


Рецензии