Замёрзло что-то между нами...

Замёрзло что-то между нами.
Непониманья выросла стена.
Теперь предзимними ночами
Не жду тебя. Совсем одна.
Ты уходил так зол, разгневан,
Решив, что виновата я.
Нашей любви полёт был прерван.
Разбилась в дребезги, летя
С седьмого неба в преисподнюю
Твоей жестокости и мщения она.
Её, расхристанную и холодную,
Снег припорошит тихо, хороня.
И станет на душе белым бело,
Как чистый  лист неписаной бумаги.
На сердце лёд. Ушло его тепло
Не будет в нём уже любви отваги.


Рецензии
Придет весна и по весне оттают вновь,
Душа и сердце, снова в них придет любовь :)))

Бердиев Азнаур Шамильевич   10.01.2013 19:52     Заявить о нарушении