А мне совсем не страшно умирать

А мне совсем не страшно умирать,
Страшнее жить не так и не влюбляться.
Страшнее не тебя мне целовать,
К чужому телу ночью прикасаться.
А мне совсем не страшно уходить,
Хоть в мир другой,хоть в город,хоть в квартиру.
Страшнее мне тебя не долюбить,
Страшнее знать,что ждать не хватит силы.
А мне не страшно,ты есть на земле.
И хоть совсем меня не любишь в жизни,
Я посвящаю все стихи тебе,
За нас двоих я пролюбила трижды.


Рецензии