Свадьба ребёнок богатство квартира машина удача

Сыграли СВАДЬБУ в Новый год.
Гулял на СВАДЬБЕ весь народ.
До ЗАГСа мчались на МАШИНЕ,
Пупс на копоте-знак "РЕБЁНОК",
Он импонирует мужчине-
Об этом он мечтал с пелёнок.
Своей любимой дарит он
КВАРТИРУ,авто,ещё дачу
И колокольчиков трезвон
И всё в надежде на УДАЧУ.
Он хочет верить,что весь век
С ним рядом честно прошагает
Его любимый человек,
Кому он доверяет,
Что будет крепким их БОГАТСТВО:
НАДЕЖДА,ВЕРА и ЛЮБОВЬ-
Желаю без злорадства.

 М.Брюханов __ 10.12.2012г.


Рецензии