Азъ. 6

Ибо уже не было в этой Соме тех Цвицвив (белый)
которые вылущивают из себя стружки для Цвэєвтив (субстрат колорив)
которые себя сгущают в один Цвёвт (черный)
который из себя излучает всех Цвевтив (всецветных).

Эти же Цвевты выдыхают Ось времени со спицами.
А эти стают трубами
по которым Вадда Реки перетекает в сосуд.
И тогда этот распухает и лопается.
И Вадда опыляет Цветки
которые вывзрослы (сошли + подросли + созрели) в лопнувшем сосуде.
И эти Цветки дают Плоды.

А это и есть Руйц (типа «нерасщепленное время», вечность).
И этот Руйц имеет в себе Ген»ЭЄрг»О! (энергию)
который и становится Плот»Ию (плот + плоть) времени
которое само себя создает из того семени
которое Плод в себе скрывает от непогоды.

Итак.
Сома, в которой NO хозяенует, не имеет семени на Vремо.
То есть. В ней нечем сеять семена в Плот»Юс.
То ест. Из Омнг»Я.
То ес. Из Дгосознания (соединение сознания с Я).
То е из Ма»Нон»На (из разреженного).

Иначе говоря.
Из Паралипоменона первого, а не второго.
Ибо. Первый есть Просо»ТО. А второй – Прост»ЫИ.
И это ЫИ сложнее, чем ТО.
ТО возникает из сыптации (из симпатии) в ЙЯ лишь. А ЫИ еще и в ЙЮ.

См. Азъ.7


Рецензии