как на дурака

Расчешите вы меня
Обогрейте теплотой
Молока в стакан налей
Ах какой я молодой!
Девку в жёны я возьму
Что б рожала мне детей
Я б им песни пел весной
О берёзах и земле.
Я б построил себе дом
Тысяч комнат было б в нём
Тыщу деток
 Мал-мала
Для тебя моя судьба.
Дайте мне воды испить
Родниковой
      Ключевой.
Дайте Родину любить
Чистой ,детской добротой.
Дайте разгуляться мне
В чистом поле
Средь хлебов.
Надышаться Русью всласть
Среди белых облаков.

....................
....................
....................

Смотрят как на дурака
С высока глядят волком
Экстремизмом пахнет брат
Тычут в морду кулаком.


Рецензии