Грусть

Просто сидеть на кухне... Тихонько плакать.
Двадцать пять - уже возраст, а счастья нет.
В каждом чужом "перепосте" ищу знаки
То ли своих поражений - то ли твоих побед...

Полночь. На улице снег жёлтым светом искрится.
Я готова уже всё менять на судьбу фонарей.
Слишком давно не вижу родные лица
За исключением нескольких лучших друзей.

Слёзы - дорожки пройдут, на губах привкус соли.
Так не хватает тебя, и все мысли - лишь о тебе.
Господи, может, уже, наконец, хватит боли?
Я хочу быть счастливым лицом во всей этой толпе...

А за окном - декабрь, фонари и морозы.
А душе никак не принять свои новые двадцать пять.
Я сижу на кухне, пью чай и скрываю слёзы.
Как я люблю тебя... Неужели так трудно понять?..


Рецензии
Это ты говорила что на кухне сидишь....Я на твоей кухне тем же самым занималась....

Мерзавка Ли   11.12.2012 00:39     Заявить о нарушении
Нехорошее это место - моя кухня...

Татьяна Агафончикова   11.12.2012 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.