Дети неба

В сумерках заката,
в переломный час
наша жизнь распята
и, в который раз,
вопреки теченью,
вопреки себе,
мы не тратим время,
в мыслях о судьбе

Дети неба, дети ночи
бьются стекла, рвутся нервы
дети неба, дети ночи
кровь и раны, путь нам стелят.

Улицы, проспекты,
переулков мрак
мы одни из тех, кто
презирает страх.
В выборе свободны,
кем нам быть и стать
никогда не поздно
воли флаг поднять.

Дети неба, дети ночи
бьются стекла, рвутся нервы
дети неба, дети ночи
кровь и раны, путь нам стелят.

В сумерках заката
с первою звездой,
что, как мы, распята
серою толпой.
Мы идем навстречу
своим темным снам,
чтобы спали крепче,
те, кто дорог нам.

Дети неба, дети ночи
бьются стекла, рвутся нервы
дети неба, дети ночи
кровь и раны, путь нам стелят.


Рецензии