Тетраэдр Миррома

На отношения с Тобой
Я кладу сверху кубик,
Дисбаланс ломает стебель по листикам
того растения,
что не жило
никогда и нигде.
Неизвестных подвидов
Зацементируются лепестки.

Я с тобой искреннен
Но Твой ответ мне-
самый последний
из очереди в полторы тысячи,
Столько же мозговых моих клеток
В никудашную пустоту пора бы...

Как напишу, так и будет:
Смерть всех чувств
И сакравеных иллюзий,
Руки мои запачканы ртутью
Спасибо, Вам придет с отпечатком открытка.

Таков мой достойный выбор
Ты - не оценишь; оценит Нитше
И проведет меня босиком в аллею
Где он живет уже лет 300,
Довольствуя лишь светом Луны.

Я устал искать компромиссы,-
Так не дожить до седин,
Если не перестать думать...

...отдаться в полет...
...отдать ему всё...
Я не в силах тут жить,
Как живут миллионы
...Нет, миллиарды микробов.
Дух нашей страны - потухший,
Наш фетиль среди темных улиц.

Садись и рисуй
Своё, и чужих будущее...
Рисую головы разных ублюдков
В глазах их купюры,
Моя аллея гектар тех,
Кто не уйдет без мук.

Вся философия - туман происходящего,
А эта важность, лишит нас когда-нибудь внешности...
Закончились козыри, но остались патроны,-
Я крепко засел в Своём Храме.
...Я б крепко хотел обнять Вас...
Тогда ж почему я Тут оказался?-
Вы мне б хотели ответить?...

...Кто задумал бесконечность Муз?
Под призмой осознанья...
Время текло через хруст,
самых человечных качеств.

9-10.12/012


Рецензии