Каждый день

          

Поцелуй судьбы я тебе отдам
Только прошу, люби меня,
Чтоб забыла обо всем я
Улыбайся мне всегда.
Какая-то сказка в душе поселилась у меня
И живет там,
Но ты вдалеке и не видишь даже,
Не вспоминаешь наши дни.

Каждый-каждый день
Живу от тебя вдалеке я,
Проходят мои дни, в одиночестве тая,
Приходи, чтоб не осталась я одна.

Зову-зову во сне тебя,
Но не смотришь больше ты на меня,
А если ты другую любишь
Желаю тебе большой любви.
Больше нечего не хочу,
Только увидеть хочу…
Если не придешь,
Пути тебе доброго пожелаю я,
Тех дней не  забывай никогда.

- - -
Каждый – каждый день…
Проходят мои  дни, в одиночестве тая,
Приходи, чтоб не осталась я одна.


Рецензии