Азербайджанская деревня

АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ ДЕРЕВНЯ !!!
ГОВНО – СПРАВА... ГОВНО – СЛЕВА...
А В СЕРЕДИНЕ – КОТЛОВИНА... –
ЛЕЖИТ СУЯГНАЯ СКОТИНА…

ТАМ ЗА УГЛОМ ЕСТЬ ХЛЕВ-САРАЙ...
ДЛЯ ГОЛОДРАНЦЕВ – ЭТО РАЙ...
ТОЧНЕЕ, БЫЛО БЫ ПРЕКРАСНО… –
ХОТЬ ЗРЯ ОБ ЭТОМ Я НАПРАСНО…

ВОКРУГ ДЕРЕВНИ ЕСТЬ ПОЛЯНКА...
ТАМ ДРУГ ЗА ДРУГОМ ДВЕ ЗЕМЛЯНКИ...
ОДИН – МАЗАР ВСЕГО АУЛА...
ДРУГОЙ ЖЕ ЧУМ – ДОМ ЯСАУЛА…

ЕЩЁ В ДЕРЕВНЕ ЕСТЬ КОПЬЁ… –
СОПОСТАВИМЫ “МЁД” СО “ЛЬДОМ”…
О ДВУХ КОНЦАХ И ЭТА ПАЛКА... –
ПОЁТ И ПЛЯШЕТ МЕХРЕБАЛКА...


Рецензии