Песня о любви

Я жду тебя...Сижу,курю,
В окно немое всё смотрю.
А может ты тропу забыла?
Я,с болью в сердце говорю.
.
Не можешь ты тропу забыть,
Ведь ты с ребёнком хочешь быть.
Как жаль,но только не со мной,
Перевернулся-б шар земной.
.
Тогда зачем весь этот блеф.
На "пику",ты кидаешь "треф".
А "бубну"в "черви" отдаёшь,
С тобой романсов не споёшь.
.
Но вот баллады,кое-как,
Пробьют на сердце сложный такт.
И выйдет песенки матив,
Но бует сложен этот акт.
.
Тот акт,что с ласкою вдвоём,
Мы обязательно споём.
МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СПОЁМ...
.
................."Дмитрий Яшнов"...........
....................(10.12.2012год)..............


Рецензии