***

самая лучшая месть - это поцелуи в шею,
я тебе тебе отомщу, чуть теплыми чётко в цель.
не за измену, не за порядок действий,
за то что не хочешь видеть меня теперь.

я тебе отомщу губами в межпозвоночье,.
так как ты любишь, нечаянно и с теплом
и одеяло без надобности будет ночью,
я тебе согрею, отомщу, так сказать, за всё.

я тебе буду мстить за то, что не варишь кофе,
за то, что меня не видишь спящую по утрам,
я тебе буду мстить, ведь ты же меня не хочешь?
тогда поцелую в щеку как друга или врага...

я тебе буду мстить под приступами конвульсий,
но мама твердит что, якобы, месть это низкий шаг...
а я тебе зацелую до самой ничтожной дрожи,
но отомщу, хоть и не мстила до этого никогда.


Рецензии