Зачем ты...

Зачем ты здесь? Ах, кто ты? Как ты?
Дыханье тише. Как-нибудь
Пытаюсь сдерживать я такты –
Из сердца рвутся! Пять минут,

И упаду, не задыхаясь,
А улыбаясь от любви.
В твоих глазах вмиг растворяюсь,
Уединяясь виз-а-ви…

О, боже, шепчут твои очи,
Что мне от них не увильнуть.
Я проклинаю жадно ночи
За то, что вместе не уснуть.

Я не хочу молчать и падать,
Вновь спотыкаясь по пути…
«Малыш, молю, не надо плакать…
Прошу со мною лишь уйти».

                10.12.12


Рецензии