Со своим Сентябрем

Это  место – мое:
Этот дом, эти звуки,
Эти  запахи  трав,
Этот шепот ручья
И меня занесло
В этот дом не от скуки:
Мне нужна не любовь -
Тишина мне нужна.
Мне одной хорошо.
Нет ни капли притворства.
Слишком дорого вышло
Жалеть и любить.

На открытом крыльце,
Или в саду у колодца,
Со своим Сентябрем
Повстречаться б и жить.


Рецензии