Тянем-потянем

Тянем-потянем вскрытые нервы,
Я не последний и уж точно не первый.
У меня есть соль, подушка матрас.
Всё это, наверно, есть и у вас.
Рву-разрываю воспаленную душу.
Всё меньше я сплю,меньше я трушу.
Бывают,конечно, и светлые дни,
Но интересно, где же они?
10.12.12


Рецензии