Я видел..

Я видел в глазах твоих слезы,
Но я же не знал,
Что страдала..
Я думал, что это так модно
Заканчивать встречи слезами.
Я даже не мог подумать,
Что тебе может больно
Морально.
Я, правда, считал, не из злости,
Что боль лишь физически ранит.
Ты звонила мне рано утром,
И просто в трубку молчала,
А я почему то думал,
Что это игра такая.
Но я не бездушный.
Правда.
И не хочу, чтоб страдала.
Но ты пойми меня тоже.
Не могу я любить всех сразу.
Я теперь понимаю.
Больно.
Но как ты себе представляешь?
Любовь раздавать по кругу?
Нельзя так, сама понимаешь.
Я видимо мало слов знаю,
И объяснить не могу,
Почему я специально теряю,
Я ищу слова, но найти не могу.
И желаю тебе я счастья,
Честно желаю, от сердца.
И чтоб встретились лет через 20.
И радостью сияли глаза.
И пусть боль пронзит мое сердце,
Чтоб я понял,
Что ты чувствовала тогда.


Рецензии
Прям потом непонимания четко выражается в строках... В жизни все так.

Штакет Никита   24.04.2013 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.