в городе

ничего снежинки не расскажут
на ладонях теплых умереть
нам не холодно, не зябко даже
по аллеям за руки лететь

фонарями посчитаем город
раз, два, три.. исчезнем не спросив
все дома застынут частоколом
нас в объяться неги отпустив

Вырвемся в сусальные хоромы
На лесной опушке у ворот


Рецензии