Бусы ребусы для Ани

БУСЫ-РЕБУСЫ для Ани.
**********************
И вновь, и опять, и опять
И не раз и не два, а больше!
Ну а сколько? Попробуй узнать.
Важно чтобы хватило на дольше.

А теперь наберитесь терпенья
Тут не просто застольный стих
Тут и возраст, и дата рожденья
Вобщем многое спрятано в них.

Скажу честно, что было сомненье
Вдруг не хватит мне творческих сил
И найду ли я то вдохновенье
Что когда-то я в сердце носил.

Но опять же, желанье имелось
Ну и мыслей на целый вагон
Да с тележкой опять разумелось
Рифму к ним и скорей на разгон

Но не будем спешить, а вернёмся
Мы к истокам сегодняшних дней
К той весне мы слегка прикоснёмся
И к тому, чем обязаны ей.

Да! Весной это чудо свершилось.
И опять словно было вчера
Наша Аня на свет появилась
Два спустя, все кричали Ура!

Но не ей, а другим,
Тем кто к звёздам
Новый путь для людей открывал
А потом одному,
Кто всё звёзды
На свой китель усердно сажал.

Но вернёмся мы к той,
Кто нам ближе
И позвольте ей руку пожать
Подросла наша Аня, и вижу
Она тоже так любит сажать.

Но не звёзды, а нечто земное
И не надо тут долго гадать
Буть цветы то, иль что-то другое
И тут надо хвалу ей воздать!


И опять, если в дом мы заглянем
Тут порядок, уют, красота
И совсем беспокойно нам станет
За столом, что ну просто мечта!

Ну а самое главное всё-же
Быть любимой и так-же любить
Нежный муж есть и детки есть тоже
Что любовь её могут ценить.

Про любовь, мы оставим любимым
Пожелаем удачи во всём
Их сердца столь нежны и ранимы
Берегите вы их и свой дом.

Только время бежит, и торопится
И опять всё куда-то спешит
Иногда задержать его хочется
А оно всё летит и летит.

А раз так, то опять, и опять
И не раз, и не два, а больше
Вновь здоровья хочу пожелать
Ну и лет этак вдвое и дольше.

Вот и всё!
Я закончил писать.
****************************************
Viktor Kneib
06.04.2004 - Hanhofen


Рецензии