О, мой супруг!

Как знаю я, что ночь смениться утром
И запоют под утро соловьи,
Так я уверенна в твоих словах любви
И все же ахаю с восторгом, почему то.

Меня ты кутаешь клубами нежных слов,
Как девочку балуешь и ласкаешь,
Все мои минусы на плюсы исправляешь
И запасаешься терпеньем вновь и вновь.

С тобой мне так спокойно и легко
Решать проблемы, верить и мечтать,
Но стоит солнцу в горизонт упасть
В тебе вскипает страсть и озорство.

Сменяет нежность осторожных рук,
Сменяет поцелуев волшебство…
О сколько, самых сокровенных чувств
Во мне ты вызываешь – мой супруг!

О, мой супруг! Пусть слышит целый свет,
С тобою я прожить всю жизнь хочу,
Тебя я нежно, искренне ЛЮБЛЮ,
А ты?.. Я счастлива! Я знаю твой ответ…


Рецензии