про папужку

Зачирикала папужка, моя желтая игрушка
Я, к малышке подошла
И чирикать начала.Смотрит желтая игрушка
Удивленные глаза, как чирикает хозяйка
Не сошла ль она с ума?
Я не знаю, что попужка?что понятно стало ей???
Мы чирикать стали вместе-так ведь виселей!
 


Рецензии