Время лечит

Не могу никак с собою совладать,
С эмоциями связь нарушил
Болит внутри, в груди - пожар
Сожжен последний мост, зачем я все это разрушил.

Как скоро я ее забуду?
Как скоро вычеркну из памяти своей – любовь?
Я буду очень благодарен чуду,
Что поможет путь пройти и снова стать самим собой.

Вопросы без ответов в голове,
Они подталкивают ближе к краю
И стоя там, в кромешной темноте,
Я задаю себе вопрос: "Зачем же так страдаю?"

Тоска, все больше сердце изувечит
Осталась только ненависть и боль,
Но говорят, что время лечит
Не знаю, лечит ли оно любовь.




P.S.Стихотворение писалось эмоциями, в период расставания с любимой.


Рецензии
Прочтите мое, что время лечит, но не любовь! Пройдет время и вы поймете, что любовь сама по себе лекарство, и вы счастливчик, что вам за ним уже не надо в аптеку!

Елена Из Москвы   13.12.2012 01:52     Заявить о нарушении
Согласен с Вами! Спасибо!

Северный Денис   13.12.2012 03:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.