Поверь в Себя

 Ментальный план открыт,
Отпущена реальность,
Опущен мнимый занавес, теперь
Нет никаких границ мышления,
Данность...Я уничтожил всех запретов вес,
Спустил курок и выстрел
Без преград понесся к цели,
Патрон – плацебо, холостой заряд,
А мысленно лишь главное поверил,
Что попадание и есть идеи результат.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.