Немало прелестных красавиц

Немало прелестных красавиц
Я в жизни по свету встречал,
Свободных и чьих-то избранниц,
На радость свою и печаль.

Глазами скользил, вожделея
И грезил ночами во сне,
Но только союз Гименея
С Другой уготован был мне…

И вот, приключилось влюбиться,
Совсем по-другому… не так…
И сердце иначе стучится,
И в мыслях, теперь, кавардак…


Рецензии