бабка раз в умат напилась...

Бабка раз в умат напилась,
До калитки не дошла -
Под заборину свалилась
И в калуже рупь нашла...
.
Раз, на нонешней неделе,
Мои крали залетели...
Залетели обе сразу -
Ни одну не еп ни разу...
.
Надоел мне этот лох!
Ну, совсем не ловит блох!
Вот соседкин муж, зараза,
Тот везде отчпокал сразу...
.
Я мою подружку Раю,
До сараю провожаю -
Ждет в сарае наш матрас -
Выручал он нас не раз...
.
Сели "птички" на яички,
Как теперь домой пойду?
Мандавошек у чумички
Нацеплял я - как в пруду....


Рецензии