быть не одному!

Как беспомощный росток
Каждый в жизни одинок.
Нет и  помощи ему-
Не пробиться одному.
Сквозь немую толщь земли
Всплески жизни не видны.
Как в жестоком нашем мире
Человек один - без силы.
Не прорваться, не пробиться
Не наесться, не напиться!
Очень трудно одному-
Ведь не нужен никому,
И заботы нет вокруг,
Не позвонит лучший друг.
Вывод только тут такой!
Быть с семьей - тогда покой,
Быть в друзьях - и значит жить,
Быть в любви - должно так быть!


27.11.12


Рецензии