Я устала бежать в никуда

Я устала быть загнанной лошадью
Я устала бежать в никуда
За окном небо белое с проседью
Жизнь дала поворот не туда


Я листаю страницы бумажные,
То курю, то пью чай у окна
Упускаю я что-то важное
Все ушли я осталась одна.

Все так пусто и грустно-бессмысленно
За окном холод, серость, вода.
Я устала быть загнанной лошадью,
Я устала бежать в никуда.


Рецензии